MILK FRUIT

MILK FRUIT

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Belo Jardim F.C. 2 X 1 Serra Talhada

A Equipe do Belo Jardim F.C. mostrou superioridade diante a equipe do Serra Talhada, o Calango do Agreste começou o jogo pressionando a equipe adversaria que logo fez um pênalti no jogador Muller, o mesmo cobrou o pênalti e abriu o placar, levando milhares de torcedores que se faziam presentes no estadio Mendonção. O Serra Talhada também empatou o jogo com um gol de pênalti, cobrado pelo jogador Binho.
Por um problema na sub-estação da Celpe na cidade de Belo Jardim, aconteceu um apagão em toda a cidade e faltando 1 minuto para acabar o 1° tempo, o Mendonção ficou as escuras, houve um atrazo de 15 minutos para começar o 2° tempo.
No 2° tempo o Belo Jardim veio com tudo,  mandando totalmente no jogo, quem cuidou em abrir o placar foi o jogador André Recife que veste a camisa 17, do Calango do Agreste. Varias outras oportunidades de gol foram criadas, mais o jogo acabou assim, BELO JARDIM 2 X 1 SERRA TALHADA.