MILK FRUIT

MILK FRUIT

segunda-feira, 28 de julho de 2014

O Belo Jardim F.C. foi até a cidade de Limoeiro e ficou no 0x0 com a equipe do Centro Limoeirense.

O Calango do Agreste começou bem a partida contra o Centro Limoeirense no último domingo (27) pela 3ª rodada do campeonato Pernambucano Sub 23 no estádio José Vareda. Com um bom toque de bola e bons ataques, o Belo Jardim perdeu boas oportunidades de abrir o placar da partida ainda no início da primeira etapa, na qual foi apenas ameaçado pelos rápidos contra ataques da equipe do Dragão

A equipe da terra do Bitury colocou uma bola na trave ainda no fim do primeiro tempo com uma boa jogada do lateral direito Iranilson, que disparou um bom chute contra a meta do goleiro Elias. A bola que foi chutada pelo atleta do calango explodiu na trave da equipe do Centro Limoeirense, e o primeiro tempo terminou com o placar em branco.  Se na primeira etapa da partida o Belo Jardim envolveu a equipe do Dragão, na segunda, o Centro Limoeirense reverteu esse domínio e passou a valorizar a posse de bola. Com ataques rápidos e perigosos os donos da casa ameaçaram a meta do goleiro Evandrizio do Belo Jardim, mas não obtiveram sucesso.

O time visitante, que jogou com o seu uniforme tradicional verde e branco, estava bem postado em sua defesa não permitiu a mudança no placarCom o empate as equipes somaram apenas 1 ponto na corrida pela classificação.

No outro jogo do grupo B o time do Timbaúba venceu o Sete de Setembro. Agora Belo Jardim, Centro Limoeirense e Timbaúba aperecem juntos na tabela com 5 pontos, cada,  e seguem firmes na luta pela classificação para a próxima fase do campeonato.